Warning

: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/cosmeter/web/wp-content/plugins/woocommerce-advanced-gift/core/discount_cart_old.php on line 1307

Mirto di Sardegna

Il Mirto è un piccolo arbusto delle regioni mediterranee, diffuso soprattutto in Sardegna e Corsica dove costituisce un comunissimo componente della macchia mediterranea. Dalla distillazione in corrente di vapore delle sue foglie e rametti giovani si ottiene un distillato ricco in Mirtenolo, un principio attivo straordinario per le sue virtù dermatologiche purificanti, astringenti e anti-microbiche. Il distillato di Mirto è ideale per il trattamento delle pelli grasse, infiammate e acneiche e del cuoio capelluto con forfora o per prevenire la fermentazione delle secrezioni cutanee e la formazione di odori sgradevoli.